Penting: Cara akses situs Icmarkets ?

Apa Itu Trading Forex Online?

Adalah aktivitas jual beli pair valas melalui online (Laptop/ Hp/ Android/ Iphone) untuk mendapat income tambahan atau profit.

Mengapa orang trading forex?

Karena orang ingin income tambahan dengan kerja bebas(online) dan modal yg kecil.

Bagaimana Bertrading Forex?

Kita memerlukan jasa "broker forex", sebagai pihak perantara yg akan meneruskan trading order kita ke pasar forex internasional. Tetapi broker forex ada ribuan, ada yg bagus dan ada yg tidak.

Manakah yg harus kita gunakan?

Gunakan yg regulasi bagus, berasal dari negara bonafid, dan sudah populer di dunia.

Memperkenalkan...


Broker Icmarkets

Kenapa broker Icmarkets?

  • Aman karena beregulasi bagus yaitu: Regulator Finansial Australia (ASIC).
  • Populer dengan klien di 160 Negara, 100.000+ trader, 500.000 transaksi/hari
  • Eksekusi order cepat, server di NY4 Equinix New York, rata2 40ms.
  • Modal kecil hanya $200 bisa trading di akun ECN.
  • Spread rendah mulai dari 0.1 Pips.
  • Open lot rendah mulai dari 0.01, cocok untuk trader pemula
  • Memiliki banyak instrumen, 200+ yg bisa diperdagangkan.
  • Bisa Trading 24 jam 7 hari tanpa libur karena support trading kriptocurrency.
  • Beragam metode untuk deposit dan penarikan.
  • Bisa diakses dengan berbagai macam gadget modern.

Seperti Apa Trading Forex Online itu?


Trading forex online menggunakan aplikasi Metatrader 4/5 seperti gambar di bawah ini.

Anda bisa gratis, langsung mencoba sekarang dengan mendaftar dan download disini

Mencoba dengan akun demo ini seperti trading sesungguhnya, justru bisa digunakan sambil belajar, menggunakan uang virtual jadi tanpa resiko.

Kenapa Situs Icmarkets susah diakses?

Untuk dari internet Indonesia perlu menggunakan DOH/VPN...
Caranya

Robot wallStreet + Icmarkets

Growth 3%/Monthly, Total: 145% selama 5tahun+

Robot EA RealProfit + Icmarkets

Growth 2%/Monthly, Total: 464% selama 7 tahun+

10 Tahun - Broker STP


IC Market yang berpusat di Australia, sudah berpengalaman dalam dunia trading online selama lebih dari 10 tahun. Dan order di IC Markets menggunakan model STP, yang berarti tidak ada desk dealing atau intervensi apa pun antara klien dan pasar. Secara berkala kinerja broker harus menjalani audit independen untuk melihat bagaimana kepatuhan broker terhadap regulasi. Secara keseluruhan, IC Markets menyediakan layanan yg transparan, tepercaya, dan sangat bisa diandalkan.
Download MT4
Download cTrader

ICmarkets adalah jawaban tepat, bagi Anda yang ingin trading dengan broker yg terpercaya dan profesional.

Masih Bingung? Gak Yakin?
Silahkan untuk chat dengan wa kami
Kirim Pertanyaan/Komentar Baru

Reply Pembaca : 26

Lulu 21 MAY 2017
kalau pake robot trading, ada fasilitas free VPS-nya jga di ICmarkets? pilih akun yang mana?
reply
Admin 23 MAY 2017
Broker Icmarkets ada kasih free vps, tapi ya dengan syarat tentunya, agan musti trading sebanya minimum 15 lot/bulan, info lengkapnya bisa dilihat di sini(klik)
Taulany Driantoro 24 MAY 2017
oh itu dari beragam provider VPS yah, yang paling bagus yang mana itu? ada perbedaan performa ga kalau diinstalin robot trading? 
Tarjo Gundul 19 FEB 2020
link nya mati boss....?
Admin 19 JUN 2020
Bukan link brokernya yg mati... coba pakai DOH/VPN.. baca petunjuknya disini bos
Newbiw2to 29 MAY 2017
Ada akun micro gak gan.. di icmarkets ? soalnya saya mau pasang robot trading di akun mikro,masih coba2 saja?
reply
Admin 11 JUN 2017
sementara ini belum ada menyediakan akun micro ataupun mini lot, alternatif bisa dicoba dengan trading di akun standar atau true ecn dengan lot di bawah 1, 0,1 atau 0,01 lot
Bisa Murah 6 JUN 2017
kalo pakai jenis akun ECN icmarkets, komisinya berat pak, sekitar 3 USD/lot ya.... Terus kalo akun standard spread-nya variatif, ada yang kebesaran, bikin gak sreggg. Kalo bisa ya no komisi dan spreadnya di bawah 1 pip/flat.. wkwkwkw
Admin 19 JUN 2020
Ya memang gitu bos... broker bisa kasih spread kecil di ECN, sebagai kompensasi atau keuntungan broker diambil dari komisi per lot trading. 3$ ini relatif kecil lho. Kalau gak jelas untung brokernya dimana, kita malah musti hati2 pak.. bisa2 malah dia mencurangi trader order klien seperti requote misalnya dll.
Ega Wira 26 JUL 2017
akun standar di IC-market bisa dipasangin robot tradng juga koq, ga ada masalah, bisa profit..
Karta L. 5 JUL 2017
Broker-broker regulasi ASIC gini biasanya ga punya akun mikro sama sen, repot. Padahal trader ritel Indo lebih suka trading receh di akun lot kecil. Berat pak kalau akun standar, salah OP kerasa lossnya. Broker IC Markets menurut saya sih cuma bagus buat trader institusional yang dompetnya tebel, soalnya ongkosnya lumayan tinggi.
reply
Ega Darius 7 JUL 2017
saya udah coba pakai robot trading modal cuma USD 500 bisa untung sampe 30% lebih dalam waktu 6 bulan. Trading full otomatis, ga saya utak-atik lagi.bukan buat trader institusional
Ab Morisa 13 JUL 2017
kasih bocoran pak? robot trading apa Pak? boleh bagi2 juga dong resep trading otomatisnya? Saya soalnya juga lagi tertarik cari EA, tinggal dipasang terus ditinggal. untuk kecil gpp Yang penting stabil tetap bisa untung.
Tidar Sakti 28 SEP 2017
saya merasa tidak bermasalah dengan akun standar IC Markets, padahal saya juga termasuk trader receh dengan modal di bawah USD 1,000. Pasalnya, saya bisa mengatur jumlah volume trading lot di akun standar sampai 0.01, itu cuma 1 per 100 dari lot normal, jadi resikonya minim lah menurut saya.
P Muchi Drajat 8 SEP 2017
Permisi tanya Min, apakah ada regulasi mengenai proteksi dana untuk klien yang bertrading di ICmarkets? Saya mau deposit tapi saya butuh informasi seberapa aman dana kita atau bagaimana broker menjaga keamanan dana klien-kliennya dari penyalahgunaan. Trimakasih atas pencerahannya.
reply
Admin 15 SEP 2017
Soal keamanan dana di broker icmarkets, bapak tidak perlu kuatir. Alasannya, broker telah diregulasi oleh Australian Securities and Investments Commission (ASIC), licence number 335692. Jadi klien akan mendapatkan privilige Client Segregated trust accounts with Australian Banks - Westpac dan NAB.

Artinya dana akan disimpan secara terpisah dari intervensi broker, harus berdasarkan audit yg profesional, jadi dana tidak bisa disalahgunakan oleh broker
D Sudiro 17 SEP 2017
saya suka dengan fasilitas tradingnya IC markets, benar-benar lengkap dan membantu trader seperti saya untuk mendapat keuntungan dari posisi-posisi yang saya buka setiap harinya. spread kecil,wd lancar, sangat direkomendasikan untuk trader newbi seperti saya
reply
Pramono Bu 24 OCT 2017
Denger2, ICmarkets ini termasuk broker-broker top di Australia yah, regulasinya juga jelas dari ASIC pula. Dari pengalaman saya sih biasanya broker Australia itu pelayanannya dan kondisi akun tradingnya termasuk kelas atas, dalam artian kalau dia bilang ECN, itu pasti bener2 ECN tulen, dan spreadnya biasanya floating dari nilai terendah. Jadi memang ditujukan buat trader serius sih ini.
reply
Sanindra 26 OCT 2017
FYI, IC Markets ini kelasnya termasuk broker PoP alias Prime of Prime broker, satu kelas dengan broker besar seperti Saxobank. Jadi likuiditasnya memang benar-benar tinggi dan jaringan LP-nya transparan dan bisa dipercaya. Jadi kalau memang ingin buka akun ECN dengan spread dan komisi paling kompetitif, ini dia pilihan broker top-nya.
reply
Rifki Yunus 28 OCT 2017
Bagaimana dengan slippage dengan wide spread di IC markets..

apakah memang tidak ada sama sekali(ga yakin nich) ataukah masih ada terutama slippage...?
reply
Admin 30 OCT 2017
Dari pengalaman saya trading akun ECN di broker-broker luar, semuanya pernah mengalami slippage pak. Hal itu termasuk peristiwa yang wajar karena slippage pada dasarnya terjadi saat market mengalami likuiditas rendah akibat volume trading besar selama rilis berita berdampak besar.
Tapi yang perlu diperhatikan slippagenya masih dalam jarak yang wajar atau tidak. Kalau ICmarkets sih menurut kami slippage-nya masih dalam batas-batas kenormalan, masih fair.

Dalam kondisi pasar yang normal dari pengalaman kami jarang terjadi slip.
Yanuar S. 2 NOV 2017
Sekarang lagi heboh trading kripto nih gara2 btc tembus 7000 USD. Jadi pingin nyoba trading kripto juga. Di IC markets ada akun kripto juga? Spesifikasinya seperti apa?
reply
Admin 3 NOV 2017
saat ini icMarkets sudah menyediakan akun kripto untuk bertrading bitcoin.. happy trading
Hong Ki 5 DEC 2017
sekarang mlaah udah nyampe 10k lebiy brooo, gileee, mantap bener.

Jadi pingin nyoba trading bitcoin juga nih, siapa tahu dapet untung melimpah...wkerkek
Jumadi 11 DEC 2017
Apakah trading di IC Markets ini aman dan terpercaya? Ada tidak kontak yang bisa saya hubungi untuk proses registrasi akun trading-nya?
reply
Roni Arun Aja 2 JAN 2018
Gimana kalau penarikan di broker icmarkets? ada yg pengalaman? biasa kalau deposit cepet tapi kalau penarikan lelet..
reply
Admin 18 JAN 2018
lancar saja p.Roni, umumnya 2-3 hari kerja, cmn kalau pakai wire ya agak lama, soalnya kan masuk ke banknya sendiri perlu waktu.. kira2 bisa 5 hari kerja atau 1 minggu. kalau pakai metode wire pak. Agar lebih cepat sebaaiknya antisipasi dengan verifikasi identitas sebelumnya.
Peter Nugroho 24 FEB 2018
sekarang tidak harus WD ke wire transfer. Jika depo lewat skrill WD lewat skrill pun sudah bisa..

bisa di tanyakan ke CS nya biar lebih mantep
Admin 19 JUN 2020
Kalau sekarang malah sudah bisa paypal dan juga neteller untuk ecurrency.

Namun masing2 metode memiliki kelebihan dan kekurangan masing2. Sebagai contoh kalau lewat skrill, dimana kita bisa mengkonversi ke rupiah. Apakah nanti juga gak ada potongan2 lagi.? nah hal2 sperti ini musti dipertimbankgan juga.

Wire bank .. memang lama, tapi kan bisa langsung masuk ke akun bank agan2.. daan bisa langsung tarik ATM.. :)
Hasin Sambudi 1 MAY 2018
menurut saya sih ICmarkets cukup menarik juga ragam akunnya. Belum banyak broker lain yang berani menawarkan akun ECN/STP dengan leverage di atas 1:50. Bagus sih, kalau modal tradingnya ga seberapa besar tapi sering OP.
reply
Balawan Ram 29 MAY 2017
ICmarkets akun ECNnya mantep buat scalping pake robot, soalnya spreadnya tipis banget, recommended buat trader yang udah terbiasa trading otomatis. pasang robot wuss2 profit.. he3
Admin 19 JUN 2020
DI icmarkets leverage 1:500 instrumen 200an (forex,komoditi,indeks,futures,kripto, dll) kripto juga bisa bos.. jadi sabtu/minggu tetep bisa kejar profit bos.. lot terkecil mulai dari 0.01
Hardianto 12 AUG 2018
pada di suruh pake internet positif
reply
Joko 20 AUG 2018
Jadi bingung memilih Ic apa Pepperstone. Rekomendasi teman2 yang slippagenya minim mana yah? Saya manual juga EA scalping yang lumayan high frequency open close.
reply
Raden Wijaya 21 SEP 2018
kalau di ic markets ada rekomendasinya, akun standard utk trader manual.,

true ecn utk ea & scalper, dan ctrader utk day trader & scalper.

Plus, ic markets websitenya bisa diakses/tdk diblokir
Rudian S. 21 NOV 2018
kalau saya sih di Icmarkets banyak yg pake buat trading robot gan.. silahkan dicoba-coba..
Rusdi Ba 29 APR 2019
selain mt4 ada alternatif software yg lain kah? Kalo bisa yang versi app android deh kalo ada.. Saya ga begitu suka pakai mt4, tampilannya jadul banget, terus susah dinavigasi, kaku tampilannya.
reply
Admin 23 MAY 2019
ICmarkets menyediakan beragam platform trading, antara lain MT4/MT5 dan cTrader.
mt4/mt5 hampir sama cmn kalau mt5 pakai 5 digit. dan dua2 juga bisa dijalankan melalui android. Mungkin kalau agan ingin suasana yg lebih fress bisa dicoba pakai ctrader.. semoga bisa menjawab pertanyaan agan.
Raden Rendy 24 MAY 2019
mending pake cTrader aja om, ctrader bagus untuk stp/ecn dan memamng didesain untuk itu, jadi ga bakal requote, spread kecil dan harga lebih transparan. buat scalpingan mantab bro..
Rahisa Man 8 JUN 2019
Bagaimana perbandingannya dengan broker pepperstone. sama-sama asic. dari websitenya pepperstone ini saya lihat juga sangat profesional. sama2 bisa ECN dan spreadnya juga sama-sama ketat.
reply
Ayah Suganti 21 SEP 2019
saya udah pernah nyoba dua-duanya.. saya pilih icmarkets.. pasang pake ea profit
Pstonealways 19 JUN 2020
ane ppstone aja dahh... pease BROOO...
Admin 19 JUN 2020
Hahahah... jadi kesimpulan remis 1:1 sama ya bross ?
Chandra 12 JUN 2019
Kenapa statement akun demo dari icmarket dikrm dari cyprus. kemudian saya cek di website asic ternyata status ic market hanya registered di asic artinya para trader ic market tdk dibwh pengawasan asic.

lalu knp anda begitu memuji kredibilitas ic market? Mohon pencerahan.
reply
Admin 12 JUN 2019
Status "Registered" di ASIC itu berbeda dari status teregulasi di negara-negara Offshore. "Registered" di ASIC artinya sudah teregulasi dan broker dengan status ini artinya di bawah pengawasan ASIC. Bisa dicek broker Australia lain yang teregulasi ASIC seperti Pepperstone untuk membuktikannya.
Sedangkan untuk lisensi, broker ASIC biasanya mencantumkan no. lisensi dari AFSL (Australian Financial Service License) yang pengecekannya perlu request secara khusus ke pihak ASIC (dan berbayar juga). Untuk IC Markets sendiri, lisensi dari AFSL sudah dikantongi dengan no. lisensi 335692. Ada situs pengecekan lisensi AFSL yang gratis dan mudah, tapi disediakan oleh pihak ketiga (https://search-afsl.com/). Jika ragu, Anda bisa menggunakan situs tersebut untuk membuktikan lisensi IC Markets.
Untuk Daily Statement, bisa banyak kemungkinan, bisa memang karena kantor operasi lain di cyprus, atau bisa juga mengingat bapak registrasi dari negara Indonesia, maka oleh pihak icmarkets dimasukkan mengikuti regulasi cyprus. perlu diketahui icmarkets sendiri memiliki beberapa regulasi termasuk cysec cyprus/eropa juga didalamnya.
Anisa 13 JUN 2019
mau tanya gan, sya gak bisa buka link ic markets. kendalanya dimana ya?
makasih
reply
Admin 14 JUN 2019
Situs icmarkets tidak bisa dibuka dengan internet dari Indonesia.

Baca di sini akses dengan DOH/VPN
Icmarketsglobal 30 JUN 2019
Broker IC Markets merupakan salah satu broker terpopuler di kawasan Asia Tenggara.
reply
Fly Dave 8 JUL 2019
Permisi admin, mau nanya. apakah ICmarket bisa depo via internet banking BRI? Sebelumnya trima kasih ya.
reply
Admin 8 JUL 2019
Untuk saat ini belum pak. Mungkin jika IC Markets nanti ada rencana ekspansi dan fokus di pasar Indonesia, akan disediakan jalur deposit via bank lokal. Namun untuk sekarang, cara deposit hanya disediakan via Wire Transfer, Credit Card, dan e-payment seperti PayPal, Neteller, Skrill, dan FasaPay.
Newbie 14 JUL 2019
web sitenya www.icmarkets.com  kenapa diblock sama provider net indonesia..
reply
Hari Santoso 15 JUL 2019
ICMarkets bukan satu-satunya broker luar yang diblok oleh ISP Indonesia. Alasan blokiran ini kalau menurut saya cuma untuk melindungi pasar broker dalam negeri.

karena trading di broker luar toh sebenarnya tidak ilegal. Sekarang ini sudah banyak kok cara mengatasi blokiran tersebut, seperti dengan VPN/DOH dsb.
Prananda S 15 NOV 2019
gimana ada yang sudah jalan dengan IC MARKETS, aman atau tidak masalah dp dan wd. kemudian apakah harga sesuai kisaran pasar.??
reply
Benny 14 DEC 2019
ada yg pernah deposit dan withdraw melalui debit Mandiri ?

Saya punya akun di salah satu broker di Australia, waktu deposit pakai debit mandiri 2 hari sampai ke akun saya, tapi waktu wd melalui debit yang sama brokernya bilang 2-3 minggu baru dana sampai.

Kata mereka kalau pakai debit bank lain lebih cepat 3-5 hari kerja untuk withdraw...
reply
Felixia Ab 27 DEC 2019
IC Markets bray? Ato broker Australia yang lain? Biasanya emang WD lebih lama dari deposit sih. tapi selama-lamanya gak mungkin sampai 3 minggu.. coba cek lagi ke cs nya.. siapa tahu ada yg nyangkut di sistem bank nya.
Edo 29 MAR 2020
broker icmarkets full ECN apa yah? kuotasi harganya murni dari interbank atau jaringan LP macam STP gitu?
reply
Tanto 1 APR 2020
setahu saya sih ICmarkets itu jaringannya STP pak, jadi mereka kuotasi harga murni dari jaringan penyedia likuiditas. Karena model marketnya STP jelas tidak akan ada re-quote, itu salah satu keuntungannya. Kedua, spread juga bisa menjadi semakin rendah.
Admin 19 JUN 2020
ICmarkets memang menggunakan jaringan model market ECN/STP yang terkoneksi dengan penyedia likuiditas ternama. Penyedia likuiditas mentransmisikan kuotasi harga secara transparan (lv 2 market) sehingga Anda dapat mengeksekusi order secara real time tanpa intervensi (no-requote) sama sekali.

Kedua, dengan likuiditas tinggi dari para PL, maka spread akan menjadi sangat rendah.
Sujenar M. 19 APR 2020
Saya sudah coba test trading robot di akun ECN IC markets nih, modal saya USD 1500 dan sejauh ini sudah untung sampai USD 400. Memang bener2 pas buat trading otomatis, spread rendah, no requote dan jarang slippage...
reply
Hendro Rahamanto 19 MAY 2020
Boleh minta info, robot trading apa yang direkomendasikan u digunakan trading?
reply
Kirim Pertanyaan/Komentar Baru
START TRADING
FREE DEMO